Прошу, просто знай

Я морально умирала много раз.
Может быть сейчас это случится опять.
Может через день.Может через час.
Я никогда не могу предугадать,
когда опять придётся умирать.
Это страшно...морально умирать.
Просто душа перестает дышать.
И вроде бьется мое сердце
Но мне уже не согреться.
И вроде идет кровь по венам
Но острый нож режет артерии
попеременно.
Знаешь,когда наступает моя моральная смерть?
Когда я думаю,что ты можешь умереть.


Рецензии