без названия

Посмотри как я умираю.
Работа, алкоголь и гаш,
они пьют мою жизнь, уверяю.
Этот злой мир, мир не наш!

И ты умрешь, поверь мне,
От работы водки и травы.
Я видел сотни глаз как небо,
Но они пусты и над ними цветы

Посмотри на седины старухи,
Ей бы в пору просто поспать
Но пропали дети, сбежали внуки
В этот злой мир, мир не наш!


Рецензии