Моя мечта!!!

Моя мечта как у Ассоль,
Большой корабль над волной,
В красивых алых парусах,уносит в даль меня в мечтах,
На нем прекрасный капитан,пиратов славный атаман,
Корсары рома там не пьют,
А только пляшут и поют.
В цвет алых роз и в цвет любви,окрашены мечты мои!!!


Рецензии