маленький принц

маленький принц, пожелай мне спокойной ночи.
завтра экзамен, мне страшно до колик в желудке.
маленький принц, улыбнись, скажи, что я сдам точно.
это последний, а дальше - лето, река, незабудки.

знаешь, а я ведь ревную тебя к этой розе.
ты так влюблен, что совсем позабыл нашу дружбу.
маленький принц, твоя история - в прозе.
маленький принц, я отдала тебе душу.

маленький принц, ты мне пиши иногда, ладно?
я ведь скучаю здесь, в промозглой, сырой квартире.
я вас люблю, тебя и твою любимую розу.
очень жду, чтобы вы меня навестили.

31.05.2013


Рецензии