нет

Я сказала, мне тут грустно
А ты не вольно на клонясь
Сказал " ну что ж такое чувство
а что ты хочешь, это грязь
в которую ты окунувшись
наверно думала что всё
а нет родная, ты прочувствуй
на что ты с радостью пошла
неловко, больно и паршиво?
так резко стало на душе..
а ты подумай как смазливо,
казалось всё это вот мне?"


Рецензии