***

ПРОСТИ... ЗА ТО, ЧТО ПОЛЮБИЛА..
ЗА ТО, ЧТО ЖИЗНЬ С ТОБОЙ РЕШИЛА ПОВЯЗАТЬ..
ЧТО В ТРУДНУЮ МИНУТУ НЕ ПРОСТИЛА..
ХАРАКТЕР СВОЙ РЕШИЛА ПОКАЗАТЬ..

ПРОСТИ.. ВЕДЬ НЕТУ МНЕ ДОРОЖЕ,
ПРИЯТНЕЕ И ЛАСКОВЕЙ, ЧЕМ ТЫ.
ОПЯТЬ ОШИБКА..ВЕДЬ..О БОЖЕ!
ПРЯМ ПОД НОГАМИ РУШАТЬСЯ МОСТЫ..

УСТАЛА ПЛАКАТЬ..БОЛЬНО, НЕПРИЯТНО..
И СЕРДЦЕ РВЕТСЯ ИЗ ГРУДИ..
ВСЕ ЭТО БЕСПОЛЕЗНО..МНЕ ПОНЯТНО..
ЛИШЬ ПРОПАСТИ И СУМРАК ВПЕРЕДИ.


Рецензии