Из гавани

           И горы высятся  и море есть.
           Для Сочи послана большая честь.
           Гремел оркестр, болельщики трубили с мест!
           Огромный выбор красавиц - невест...
           Но все всегда кончается,
           Сочи с гостями прощается,
           В жизни такое случается ...
           При расставании не надо отчаиваться!

                Отправится в плавание
                Из Сочинской гавани...
                Событие главное...
                Событие спорта, былинное!
                Прощайте звезды зимние,
                Снежные и старинные.
                Прощайте и возвращайтесь!
                На Сочи не обижайтесь!

          Побед не счесть и горе есть.
          Улыбка со слезами, бурная смесь!
          Великий спорт, во многом прогресс.
          На Красной Поляне круговорот чудес!
          Кавказ похвалой окрыляется
          Под огнями Олимпа и воспоминаний.
          Морская гладь расплавляется
          От звездных возлияний...

           Медаль фристайла,  медаль в санях,
           Золото на лыжах горной трассы.
           Кубанский Сочи на всех парусах...
           В особом наряде были и папуасы...
           Окончен праздник ! По домам!
           Отправятся канадцы и туземцы...
           Сочи в прощальных почестях гостям!
           Столица юга , зимних Олимпийцев!
.
         
               


Рецензии