Самое главное

Чтобы девушка, женщина- захотела выйти замуж...

Я смотрю на свою дочь... Она любила, очень любила...

И ей не хочется ставить штамп в паспорте....

И ей даже сегодня не хочется с кем-то находиться рядом...

И она - СНОВА! - покрасилась в чёрный цвет!


Рецензии