***

Даш, ты знаешь, он безумно милый.
Я теперь тону в его глазах..
Умный, добрый и такой смешливый
С ним я забываю о часах

Даш, ты знаешь, он такой красивый.
Лучик солнца позолОтит прядь
Он родной, он мне такой любимый
Мне теперь уже есть, что терять

Даш, ты знаешь, я его ревную..
Я скучаю так, как никогда!
Забываю обо всем, когда целую.
Загорелась новая звезда...

Даш, ты знаешь, я теперь другая
Я люблю - и кругом голова!
Ты мне скажешь " Ты теперь живая!"
Не найти никак теперь слова..

... Даш ты знаешь, он безумно милый
Он уютный и такой родной
Мне теперь не страшно быть счастливой
Ведь он любит как никто другой!


Рецензии