От тебя уйду без сожаленья

От тебя уйду без сожаления
Говорю я честно, не кривя душой.
Пусть несутся к черту все года,
Мгновенья, те, что прожили с тобой.
Легким чувством закрываю двери,
С чистым сердцем оставляю все.
Впереди лежит хорошая  дорога,
А в душе смирение и покой.
Что мне надо? Есть работа,
Значит, будет все! Построю дом.
И сверкает полосой надежды
Радуга средь серых облаков.
                Сентябрь 2012


Рецензии