Девочка с Урала

Я таких как она не встречал
Как увидел то сразу пропал
У нее ведь  такие глаза
Не влюбится в них просто нельзя
И нежна,как весенний цветок
Нет красивей ее видит Бог
И от нежного взгляда  ее
Замирало сердечко  мое

п-в:
Ах эта девочка с Урала
Ну что же ты наделалА
Зачем любовь мою украла
Зачем с собою забрала
Ты непридуманая сказка
И  от меня ты вдалеке
А я хотел бы в твоих ласках
Тонуть как в той Урал-реке

2.А в разлуке с тобой ты пойми
Стали серыми ночи и дни
По моей ты прошлась по  судьбе
И все мысли теперь о тебе
Потерял я и сон и покой
И друзья не поймут что со мной
Им конечно совсем невдомёк
Что ты сердце разбила мое


Рецензии