Поэт не может сам

Поэт
Не может
Сам
Появиться
На свет.
Его кто-то
Холил и
Нежил,
Поднимая
Туда, где
Он нЕ жил,
Отрывая
От Земли,
Что есть
Сил.
И сделать
Это просил -
Лети,
Лети.
И ты -
Летишь.
Спасибо -
Не говоришь.
30 мая 2013 года.


Рецензии