Онегин и бутерброд с маслом, но без сыра

Онегин, хочешь творожек?
Спросила девушка в бумажном апельсине
Слегка окоченев и онемев от неожиданности вдруг
Да, мне, пожалуйста, один с банановой начинкой
И понимаете его случайно есть!
Вы почему коверкаете речь?
Cпросил Онегин веско
Язык метелка вам пустая, да иль нет?
Почем его как помело расходуете шустро?
Олбанский вот язык придумали давно
Так пользуйтесь и радуйтесь дословно!
А мне намажьте жирно бутерброд
Положьте в рот и я его того
Без сыра с маслом зараз проглочу
Поскольку я люблю так делать постоянно


Рецензии