Я обернусь через плечо

Я обернусь через плечо:
Хранитель Мой, Ты здесь?
Ещё по жилам горячо,
А значит – время есть.

По лезвию босой ногой
Иду десятки дней.
Мне слишком полдень дорогой,
Чтоб таять в нём как тень.

А под Твоим ли я крылом,
Мой Ангел, в этот раз?
Рубцы и шрамы – поделом,
Лишь бы не крайний час.

С Тобой легко глаза поднять,
Легко молить «Прости».
Хранитель, помоги понять
Как душу мне спасти.

Вложи в сознание любви
Хоть маленькую горсть,
Чтоб послезавтра зарядить
Мне светом удалось.

Как подскажи найти пути
Достойные Тебя,
Чтоб за Тобой смогла идти,
Живой огонь храня.


Рецензии