Взывай к себе

«Все волшебство таится в нас самих»-
Промолвил маг, в познанье искушенный
Тому, кто призадумался на миг
Увидев цепь задач не разрешенных.

Зачем своей свечи не находя
Протягиваешь руки к окон свету
Когда открывши дверь внутри себя
Найдешь на все загадки ты ответы.

Ты просишь подаянья верхних сил
Надеясь быть услышанным их слухом?
Они б подали, коль ты б нищим был
Но ты богат и будь, услышан духом;

Отвергнут будешь, зря ты их тревожишь.
Взывай к себе. Лишь сам себе поможешь.


Рецензии
СУПЕР!!!!!!!!!! ИЗУМИТЕЛЬНО ТОЧНО и ВЕРНО!!!!!!

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ*СПАСИБО***

Марина Самсонова   30.05.2013 10:28     Заявить о нарушении