городской романс

Век тяжелых не поднять
Губ распухших не разнять
Я сегодня буду долго
Все, что было вспоминать

Я налью себе вина-
-Распатроню закрома-
Выпью залпом все до капли-
Всю бутылочку до дна

Крымский солнечный кагор
С ароматом южных гор
Мне теплом согреет душу
И наполнит влагой взор

Буду плакать и рыдать
Все, что было, вспоминать
И печалиться о прошлом
И о будущем мечтать

Если ты меня любил
То зачем же погубил?
Ты зачем мою судьбину
Как березоньку срубил?

Если б я была другой
Не теряла бы покой
На тебя бы наплевала
Наступила бы ногой

..........................................


Можно много говорить-
- только душеньку травить
Все равно итог известный-
НАДО КАК-ТО С ЭТИМ ЖИТЬ


Рецензии