Трижды

АривидЕрчи, бОна нОтте и адьёс!
Прощай-прощай! Коли без нервов нам никак!
Пускай, ты трижды даже предан мне как пёс!
Ведь твоя ревность спустит трижды всех собак!

Укусишь трижды ты беспомощную плоть,
Придушишь трижды своей преданной рукой.
И будешь трижды жалить, резать и колоть.
Меня ты трижды заразишь тройной тоской.

Пойми же ты, что не сошелся на мне клин!
Быть трижды запертой в застенках  - не хочу!
И пусть ты трижды - чей-то Бог и господин!
Мою судьбу вершить - тебе не по плечу!


Рецензии
Красиво и верно.Понравился.

Николя Флерко   06.06.2013 16:31     Заявить о нарушении