Кафе, терраса, сок и кофе...

Кафе, терраса,  сок и кофе...
пьем молча, твой смущенный взгляд
ловлю, во мне проснулась похоть
веду себя с тобой как...ять

смущенья нет, игра словами.
пинг - понг, схожу уже  с ума
зной, солнце плавится над нами
сжигает травы и...дома

я темы лью водой с колодца
в души дырявое ведро...
глаза твои  осколок солнца.
прожгли насквозь, даю добро.

тирамису воздушно - нежен
ложу на ложечку и в рот...
во мне свободы дух повержен
хочу тебя, не дремлет черт.

часы бегут неуловимо...
глаза твои лазурь небес.
несусь, как горная лавина.
люби меня сейчас и...здесь

пыл сдерживать невыносимо...
но, как приятно, что он есть.


Рецензии