Расскажите мне друзья

Расскажите мне друзья
Как мы будем жить тогда, —
Через много-много лет
Там, где веры в счастье нет?

Может быть случится что-то,
И под пламенную ноту
С солнца лучик упадет.
Лучик радости, веселья
Наше сердце обожжет.

Вдруг, замрем мы на мгновенье
И воспрянем в день весенний
От неведомого сна!
И не будет больше ссор,
И не будет больше зла.
Расцветут в сердцах с тех пор
Те цветы, средь бела пепла,
Что любовь нам принесла...


Рецензии