***

Я прикасаюсь к сути святого бытия,
Когда своей души не запираю двери.
В ответ на издевательства добра душа моя
И неизменно светится и верит.

Я вижу только лучшее, я только свет ищу,
Я искренне люблю, я дорожу мгновеньем.
Ты сделаешь мне больно, и я тебя прощу,
Даря тебе надежду на прозренье.


Рецензии