Улыбайся, мальчик, улыбайся

Улыбайся, мальчик, улыбайся,
Пока можешь ты себе это позволить.
Только сильно, дорогой, не зазнавайся,
Не пытайся все слова мои оспорить...

Тихо-тихо посижу опять в сторонке,
Посмотрю, как обаянием стреляешь,
Улыбнись скорей скучающей девчонке.
Где проснешься завтра ты сейчас не знаешь...

Ты свободный, милый мой, как в небе птица,
От девчонок нет отбоя... Только знаешь...,
Выбирай ответственно на ком жениться,
Хоть не зря тогда свободу потеряешь...


Рецензии