***

Нам светит Солнце золотым огнем
К его лучам ты повернись лицом!
На Землю мать ногами твердо встань
И по дороге Жизни уверенно шагай!
Над головою небо ясное стоит
И в вечную Вселенную путь уже открыт.
Кто слышит Зов и душу устремляет
Тот видит то, что Бог определяет.


Рецензии