Этот город...

Этот город, где у улиц нет названий,
нет ощущений, чувств, воспоминаний
Есть лишь щемящая в душе тоска,
Адреналин, стучащий болью по вискам.
Этот город не пропитан мечтами,
Он лишь застроен высотными домами.
Он не несёт в себе глубокий смысл,
И лишь рассвет наводит в нём на мысль:
Что где-то в этом городе есть ТЫ,
Живёшь себе, не зная суеты.
И где-то в этом городе есть Я,
почти не верящая в чудо, но ещё твоя.

09.03.2013


Рецензии