Найдешь потерянную часть СЕБЯ!

О ДОЧЬ МОЯ!!! ПРОСТИ СЕБЯ и продолжай свой ПУТЬ
С Приятия СЕБЯ САМОЙ начни главу. Страницы Жизни пробеги глазами Найди, единственную ту, что откровением послужит для тебя в миру.
Уроки проходя , ты становись мудрее  И выводы не торопись ты делать. В объъеме ЗНАНИЯ принимай и сердце ты при том не закрывай.
Раскрой Источник ты сопротивления себя самой. Вот этом есть твое Учение!
Ты в Свете только пребывай. Не позволяй себе излишеств мыслей и суждений. Проснётся в тебе скоро ГЕНИЙ и станешь ты читать СУРУ, которую диктую по УТРУ.
Не торопись, не делай лишних ты при том суждений. Всё взвесь сначала на весах сомнений. МААТ протягивает руки. Встань в чашу ты ЛЮБВИ и веры. А на другую ты поставь сомнения и неверие.
И тонко-тонко в невесомости начни с себя... Найдешь потерянную часть СЕБЯ!
29.05.2013


Рецензии