Вампир

Я взаймы твои глаза
для себя возьму...

Блестящим

мир увижу – и тогда
стану снова настоящим...



Разомкну твои уста,
воскрешая рот

несмело...

Правда – та же срамота,
голая до беспредела!..


Прокричал на весь я род
человеческий

то слово...

И теперь наоборот
пью, гуляю... Снова, снова...


Рецензии