Берите всё, о чём реклама скажет

Берите всё, о чём реклама скажет
И всё, что вам зарплата разрешит,
На что желудок ссохшийся укажет,
Что вас развеселит и насмешит.
Берите, если сил ещё хватает
Всё это собирать и поедать.
Никто по сути дела и не знает,
Как нужное для счастья выбирать.


Рецензии