Маме

А как же переживает мама..
Нам наверное рано понять.
Долго заживают душевные раны,
И маме даже нечего сказать.

"Промолчу лучше я,
Зачем огорчаться ."-
Ведь всё таки придётся объяснять:
Почему злимся часто
И из-за напасти
Плачем в подушку.

Ах Мамочка,лучше не знать.

Просто ты знай,
Что всё будет прекрасно,
Рано ещё взрослой мне быть.
Ты не забывай,что мне только 16
И жизнь целая ещё впереди.

Многого тебе не скажу о себе
Плохо конечно,
А что же поделать?
Я не привыкла секреты делить
И мне не привычны разговоры без дела.

Ах как же жаль,что не будет такого:
Я не смогу на коленочки сесть.
И рассказать,
Что какой-то там Вова
В начальном классе
За парту хочет подсесть.

Я не смогу больше играть
Так,как когда-то играла с тобою.
И ещё хуже
Терпеть,только ждать
Когда же уйдёт из меня всё плохое.

Да,понимаю
Я-не подарок.
Учёба не очень
И вообще я-лентяй
Ты понимаешь ведь,
Что за ребёнок
Боится жизни
И кем-то в ней стать.

Верь лишь в меня,
С верой той не погибну.
Не дам опуститься желаниям на дно.
Только лишь верь,
Не то я погибну
И не захочу желать ничего.


Рецензии