Ты для меня чуть больше, чем космос

Ты для меня чуть больше, чем космос.
Да, я не сахар
И уж точно не ангел.
Но искренне... просто
Сгорая под солнцем,
На грани с болью.
Не ждать мне покоя.

Так долго, упорно,
Кусочек доверия завоевать
И в раз потерять.
Смешно так, банально.
Да нет.
Криминально
Сознание рисует картины -
Свой мир.
Где этот чертов обещанный рай,
Где художник, рисуя черно-белой палитрой,
Меня помещает на край.

Вот чудак! Я и так рядом с бездной,
Рядом с пропастью, как только встречаюсь с тобой.
А строчки стихов, до безумия правильные,
Играют безжалостно мной.


Рецензии