Шутка

     НЕ СКЛАДУШКИ НЕ ЛАДУШКИ.
       С 1 АПРЕЛЯ.

ДЕНЬ ХОРОШ , А ВЕЧЕР СВЕТЕЛ
НА ОСИНЕ СНЕГ ДРОБЯ,
ПОИГРАЙТЕ ДЕТИ В ВЕТЕР
И ПОЙМАЙТЕ ВОРОБЬЯ.

ГОВОРЛИВЫЙ ДРУЖНЫЙ ГОМОН
СТАЛ ДЛЯ НИХ ВЕСНЫ ГОНЦОМ,
ЕСЛИ Б ЛЮДИ ЗНАЛИ СЛОВО,
ТО ЧИРИКНУЛИ СКВОРЦОМ.

НЕ СКЛАДУШКИ НЕ ЛАДУШКИ
 ОБЕЗЬЯНА В ЛЕС ПОШЛА
И ВЕРНУЛА ПРЯМ С ОСИНЫ
УДАЛОГО СОЛОВЬЯ .

ВАМ ВСЁ ШУТОЧКИ ПОРОЙ
ХОЧЕТСЯ ПОСКАЗЫВАТЬ,
НУ А МНЕ ПРО НИХ ПОТОМ
У СЕБЯ РАССКАЗЫВАТЬ.

ЧТО ПОЧЁМ И КТО ЗА КЕМ
ВЫШЕЛ ИЗ ЛЕСУ ЗА ТЕМ,
В РАДУЖНОМ ПРИКИДЕ
И БОЛЬШОЙ ОБИДЕ!!!


Рецензии