***

КОГДА В ТИШИ
УСЛЫШИШЬ ИМЯ.
ТЫ СРАЗУ ВСЁ ПОНЯВ,
ЛЮБОВЬ СОЗНАНИЕ ПОТЕСНИЛО!
НЕМЕЮТ ПАЛЬЦЫ,
СЕРДЦЕ НЕ СТУЧИТ,
ВСЁ КАК ВО СНЕ! КАК НА ЯВУ!
ТАНЦУЮ,СО МНОЮ ТЫ.
ЛЮБЛЮ ,ЦЕЛУЮ, ОБНИМАЮ,
С ТОБОЙ ХОЧУ
ВСЮ ВЕЧНОСТЬ ПРОВЕСТИ.
Я ПРОСЫПАЮСЬ, СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ.
ЗВОНОК !НО НЕТУ СЛОВ
 И Я МОЛЧУ.
ПРОСТИ !Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ И СЛОВА:
О ТОМ КАК СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ.


Рецензии