Не-ту

МЕНЯ НЕТ УЖЕ ТРИ ДНЯ:
Я ЛУЧОМ БРОЖУ ПО СВЕТУ.
ВЕТЕР СЛУШАЕТ РОДНЯ -
ОН СВИСТИТ: ЕЁ, МОЛ, НЕТУ.
МЕНЯ НЕТ В ГРЯЗИНКАХ ЛУЖ,
НЕТ НА ВЫЦВЕТШЕЙ СКАМЕЙКЕ.
"БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НУЖ..." -
ВМЕСТО НО - СЛЁЗ СЕРЫХ ЗМЕЙКИ.
ЗАВТРА НЕТ МЕНЯ В ЛЕСУ,
ПОСЛЕЗАВТРА - В ЧЬИХ-ТО ДУШАХ.
ОБЕЩАЛА, ЧТО СПАСУ, -
ШЁПОТ ЗАСТРЕВАЛ В БЕРУШАХ.
ЧЬЁ-ТО СЕРДЦЕ ЛЕДЕНЯ,
ВОЛЧИЙ ВОЙ - УДАР ОБ ЕЛИ.
МЕНЯ НЕТ УЖЕ ТРИ ДНЯ,
ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ СЪЕЛИ.


Рецензии
Даш, а Вы не давайтесь, чтоб ели,- ну их;-)
Удачи Вам!

Оксана Нездийминога   29.05.2013 23:33     Заявить о нарушении
Обещаю держаться! Моё Вам большое спасибо!

Дарья Гончаренко Скуленко   30.05.2013 14:03   Заявить о нарушении