Мне больше нечего

МНЕ БОЛЬШЕ БОЯТЬСЯ НЕЧЕГО:
СВОЮ ПУСТОТУ НЕ ТЕРЯЮТ.
ШТОРМАМИ ЧАСТО КАЛЕЧЕННЫЕ
НЕ ПАДАЯ В СНЕГ УМИРАЮТ.
ИМ ВЕТРЫ ШЕПТАЛИ НА УХО
О ВЕЧНОЙ ИЛЛЮЗИИ БЕЛОГО.
НАГРЯНЕТ ПОТОП ИЛИ ЗАСУХА -
ДРУГ ДРУГА ШПИГУЕТ СТРЕЛАМИ.
ПОКАЖЕШЬ, ЧТО БЕЛОЕ - КРАСНОЕ, -
НАРУШИТСЯ РАВНОВЕСИЕ.
В НОЧЬ ЧТО-ТО КОРЯВО-НЕЯСНОЕ
НА НИТОЧКЕ К НЕБУ ПОДВЕСИЛИ.
 
4/03/12


Рецензии