Скажу одно

Ты думаеш, что все обо мне знаеш,
Скажу одно: ты нихрена не знаеш,
Ты не знаеш внутренний мой мир,
И какие там переживанья,
Я-холодная как айсберг, лед,
Но я знаю, что такое боль,
Знаю как это лечится:
Вот, мои стихи, держи.
Это есть мое лекарство,
Но оно меня убьет
Когда? Не знаю.
Все, вот что ты вериш
сгорит с твоим нутром,
Но не потушить этот костер


Рецензии