Татьяна

Живет такая женщина
По имени Татьяна
Душой скупа,мрачна
И чувствами над головами,
Да и собой не так уж хороша.
Идет по жизни мелкими шагами
Боясь упасть
И что то обранить,
Других она всегда
Готова очернить словами,
И добрых дел ни капли не пролить.
Ну что поделать это же Татьяна
Такая женщина и телом и душой,
Она сама страдает от изъяна
Когда на миг опустошенного бокала
Не осторожно входит в "мир иной",
Ее пленящий ,деньгами и властью
Квартирами, машинами, пустой,
В котором нет понятие счастья
Лишь только он понятный ей одной...

Но если в жизни нашей
Есть такие люди,
То значит в назидание они,
Смотри и думай,их пример научит
Как праздно эти дни не провести
Хотя и с ними нам бывает по пути...


Рецензии