Быть может всем пора остыть

 Обман в твоих глазах,
Уже ухмылка на твоих губах,
И наверно не твои власа,
И взмах бровей – крыла орла.
 Уничтожающий мужей – овал лица.
Что платьем ты пытаешься прикрыть,
Хотя и не забыла плечики открыть
Но рано слишком говорить.
Быть может всем пора остыть.
Придаваться ласковым словам
и уж не прятать по углам,
любовь, друзей,судьбу свою
неужто  сам себе я вру.


Рецензии