Про ту, что под кожей

Ее секреты остаются в коже.
Мы чувствуем запах  ее до сих пор.
Знаю, сожжешь меня, я тебя тоже.
Пойдем вдвоем судьбе наперекор.

И за твоими губами стонет,
Оскал одиночества, страха и грусти.
Под моими ногами земля словно тонет.
Это все мне достанется в качестве сути.

Она скоро скажет, куда нам идти.
Зачем далеко от себя нам бежать?
Она создает долгое время пути,
Мы повернем это время вспять.

Она проиграет всю свою жизнь!
Она здесь не лучший игрок!
Сигареты и пиво вокруг, катаклизм.
Не хватает ее, чтоб свернуться в комок.

И опять две полоски соли,
Друзья до скончания моих-твоих дней.
Не надо больше тащиться от боли,
Которую мы причиняли ей.

Я под влиянием скудности света,
Ты от блестящих фарфоровых глаз.
Искали пакеты черного цвета,
Чтобы в кучу собрать все, и слить в унитаз...

Она смогла разбить наши камни.
Какой ценой? Но она ведь смогла!!
Все двери осталось снести между нами.
Чтоб в отражении глаз смотреть на себя.

14.10.2010   


Рецензии