Мой маленький мир

Под слоем пыли ,в тени гремит мой мир
Он так одинок, он так молчалив
С больной душою он выходит в последний эфир
И снова волна и снова прилив

И снова вулканы и снова моря
И снова душа терзанием сердца легко поддается
В который раз сорвав якоря
Я чувствую скоро мир мой сорвется

Так же гремя, как и жил, так же гремя и умрет
С полными легкими вниз
Так, как смертельно больной, умирая, живет
И вот он, одинокий мой мир, между другими мирами завис


Рецензии