Особое настроение

От моих рубашек всегда будет пахнуть дымом и ромом.
Это такая личная привычка,
Как стихи по дороге до дома
И потерянная к сердцу отмычка.

Моё убежище всегда там, где никого нет,
Где в наушниках - Цой и Ария.
Не ищите ко мне ответ,
Моя жизнь как авария.

В моей книге жизни не будет счастливого финала,
Как бы мне ни хотелось его.
Только путь по наклонной к провалу,
И в конце ничего.

Да, моя жизнь – драма с плохим сюжетом,
Без шаблонной романтики и развязки.
С плохим режиссером и нулевым бюджетом.
Далеко до сказки.

Но это стиль жизни - ложиться поздно и делать ошибки,
Как писать для себя черновик и сжигать.
И мне нравятся ваши улыбки,
Просто вам не понять.

В моей душе всегда будет особое настроение,
Как у дождя танцующего на крыше.
В этом есть волшебное упоение,
Мысленно улетать выше.


Рецензии