Музыка

Без музыки грустно на свете живётся.
Нет радости,смеха,  душе не поётся.
Она согревает нам сердце и душу,
Она научила нас чувствовать, слушать.

Великая музыка- ты совершенство!
Для нашей души ты - такое блаженство!
Ты, словно весна, озарённая светом!
О, как вдохновляешь ты сердце поэта!


Рецензии