Девушка мечты

"Девушка мечты"

Я встретил девушку мечты
Ее душа, ее черты,
И голос греющий сердца
И мудрость Божья в ней была,
Своей душой мою зажгла,
Я словно Ангел, два крыла
Взлетаю ввысь и без конца,
Её я имя повторяю,
Благодарю её, желаю,
Остаться в небе навсегда
Соединив наши сердца...


Рецензии