Не закрывайте свои души

Не закрывайте свои души
Перед хорошими людьми!
И не страшитесь в сердце стужи
Оставшись с бедами одни.

Откройте настежь свои двери,
Когда пытаются помочь,
И постарайтесь вновь поверить,
Чтоб безнадёжность превозмочь.

Сердца, обветренные стужей
Всегда нуждаются в тепле!
Откройте добрым свои души!
С людьми живите на земле.


Рецензии