Я ребята на свете еще поживу

Были горы до неба,
В горизонты моря.
Было солнце и гром
Среди ясного неба.
Были бури и штиль,
И дрожала земля.
Что я только не видел,
И где только я не был.
В Ад спускался, и жил,
Как в Эдемском саду.
Я безумно любил
И врагов ненавидел.
В лучах славы купался,
Таился в тени.
Сети плел, узлы рвал.
Знал предательство, верность.
Цену дружбе познал.
Знал веселье, тоску.
И пока горизонт
Мне откроется в небыль.
Я ребята на свете
Еще поживу.


Рецензии