Что дано, того не ценим...

Что дано,того не ценим,
Не за все благодарим.
Ни во что уже не верим,
Недовольные сидим.

Много лени и цинизма,
Не умеем сострадать,
Без цензуры и царизма
Мы привыкли всюду лгать.

Если будет продолжаться
Этот наш порочный круг,
Как же рая нам дождаться?
Много мерзости вокруг.

20.07.12.


Рецензии