О женщинах

Я родилась женщиной
И я жалею об этом.
Из зол выбираю меньшее –
Раз уж женщина, буду поэтом.

Слабым полом нас называют,
Но это неправильно в корне,
Физически слабы бываем
Зимой, когда мы не в форме.

Но все женщины жутко коварны –
Если сильно чего захотим,
Мы на поезд в вагон товарный
На скорости сто залетим,

И помчимся к своим мечтам,
И в горящую избу войдем –
Лишь бы было о чем мечтать,
Через воду и трубы пройдем.

Если женщина очень красива,
То, скорее всего, хитра,
И быть с нею невыносимо,
Но и жизнь без нее не мила.

Телом своим и улыбкой
Женщина может все,
Она может казаться пылкой,
Едва приподняв плечо.

А женские слезы? Безумье!
Святого принудят убить,
И даже безумно умных
О науке заставят забыть.

Держитесь от женщин подальше,
Дружба женская – это лишь миф,
Она держится вся на фальши,
На сплетнях о мужьях чужих.

И всегда нужно быть начеку,
В тихом омуте водятся черти,
Она ждет тебя  на берегу,
А может, ждет твоей смерти.

Мы жили б в раю, если б Ева
Любопытной такой не была,
И если б Троянская Лена
Со своим бы мужем спала.

В каждом правиле есть исключенья –
Скажет дама в защиту себя,
Но вот что скажу в заключенье:
Все коварны, включая меня.


Рецензии