разочарование

и величавые громады гор
пусть в одночасье превратятся в лилипутов
когда случится долгожданный приговор
когда случится завтрашнее утро.
одну лишь ночь мне пережить осталось
и к утру я пойму
вернулась ты моей иль потерялась
в забытом мной давно саду.
я слишком долго ждал
и растрепались мысли
то забывал тебя, то с новой силой звал
меча на небосвод стальные искры
но небо лишь молчало мне в ответ
давая иногда лишь вдохновение
и вот за долгие преграды лет
настало счастье, просветление
из ни откуда появилась тень
я силуэт узнал давно манящий
в сознании стало вдруг темно, хотя был день
я аромат духов почувствовал пьянящий
мне стало радостно и грустно
и масса впечатлений налегли
на без того измученное сердце
на без того измученные дни
была ты кратка, но вместе с тем
смотрел я будто медленную съемку
я был в оцепенении, я был нем
да делать что то не было и толку
сказала ты, что завтра по утру
заглянешь в мою ветхую лачугу
и для себя я все пойму
я приобрел иль потерял подругу.
и вот в задумчивости ночь прошла
и за окном рассвет забрезжил
в прихожей шорох-ты пришла
в наряде королевы снежной
сказала что скучала очень
и вдруг меня поцеловав
накинулась, что было мочи
стеснения и преграды миновав
а где же робость, где же трепет,
 а где же девственность твоя.
бессмысленный и детский лепет
за что любил я так тебя
теперь не ангел ты,  и где же крылья
пропал огонь в моих глазах
вместо лица одно свинячье рыло
драконьи когти на руках
а волосы- как драный веник
ресницы, губы, все не то
и тело грешное лишь просит денег
на туфли новые и на манто.
и вот я стался одиноким
в саду пустом сирень блестит
и сердце памятью глубокой
тот облик девственный хранит.
и все великие громады гор
пусть в одночасье превратились в лилипутов
я вынес свой суровый приговор
я выгнал блудную из жизни проститутку.

   стих будет редактироваться, это лишь черновой вариант


Рецензии