Повседневность

Мы разрушаем себя, деградирует мозг,
Зачем это нужно? Кто в силах помочь?
Суета поглощает, сбивает с пути,
Но должен быть выход, пытаюсь найти!

Кто-то льет алкоголь, кто-то курит траву,
Желая убить, тем самым тоску,
Несутся, не думая, по накатанной вниз,
Каждый день повторяя, как-будто на бис!

Не живем, существуем, не желая меняться,
Походу всем нравится, вновь спотыкаться,
Сила воли мертва, а может уснула,
Жизнь нас, блефуя, снова надула!

Хватит истерик, брать себя в руки,
Хватит слоняться, укрываясь от скуки,
Поставим себе достижение цели,
Вернем, что когда-то все мы имели!


Рецензии