Се ля лайф...

Непризнанные гении сидели под забором,
блатные песни пели нестройным хриплым хором...

Дом стоит многоэтажный,
на столбе фонарь горит.
На скамейке у подъезда
мой миленочек сидит.

На нем джинсы Левис-страус
и кроссовки Адидас,
за щекой полпуда жвачки,
а причесочка - атас!

Вышла я в прикиде клевом:
юбка-мини, фейс крутой.
Отвести свой взгляд не в силах
от меня миленок мой.

Обнялись мы крепко-крепко,
губы склеил поцелуй...
Мой миленок распалился,
я сказала:"Не балуй".

Посидели, потрепались,
Покурив, поймали кайф...
На прощанье обнялися,
разбежались...
         Се ля лайф!

             1985 г.


Рецензии