Молитва о людях проза

Господь- Отец Небесный, я хочу прославить Тебя от ранней зари! Хочу, чтобы слово Твое жило внутри меня и оживляло тех людей, которые еще не приняли Иисуса Христа своим личным спасителем! Молю Тебя, Отец, оживляй падшее, ничего не значащее! Наполняй жизни их словом Живого Бога! Благослови знатнейших, тех людей, кто стоит у руля власти! Наполни Собой жизни врачей и домохозяек, праведников и грешников, чистых и запятнаных, голодных и бездомных, нищих и рабов , рабочих и служащих, колхозников и доярок, шахтеров и космонавтов! Благослови президента России! Благослови его команду! Благослови соседние страны: Казахстан, Украину, Белоруссию, Литву, Латвию, Армению, Грузию, Узбекистан, Туркменистан, Абхазию, Чечню во имя Иисуса Христа, пусть каждый человек в пределах этих почувствует непреодолимое желание прикоснуться к одеждам Иисуса и получить полную свободу от греха! Аминь!


Рецензии