Твои глаза и зябко жмутся плечи...

Опять бессонница. Не спится.
И тихий шелест за окном.
А в облаках заря уже кружится,
Чуть посветлел, уснувший рядом,  дом.

Приходят снова наши встречи
Прошедшей радостью далеких дней.
Твои глаза...  и зябко жмутся плечи
Как и тогда - нет ничего милей.

 27.05.2013


Рецензии