Я не умру. Я вечно буду жить...

Я не умру. Я вечно буду жить.
Но не для вас, не как бы вы хотели.
А чтобы просто каждый день спешить
К очередной недостижимой цели.
Чтобы любить, безумья не стыдясь,
И чтоб, теряя по дороге перья,
Взлетать и падать - временами в грязь,
А временами - в черное безверье.


Рецензии